新公司

如果剛成立的公司使用ECOUNT的話?
您可以導入公司標準化的業務流程。
新公司成立後,不外乎需要管理當月的銷售狀況、收款金額等。
使用ECOUNT,讓您少走冤枉路。
除了先進的管理方式外,還能輕鬆建置標準化業務流程。
全球超過40,000家企業愛用,趕快透過ECOUNT導入標準化業務流程吧!
單月1,500元,提供全模組
單月只要1,500元,ECOUNT ERP中您就可以使用進銷存、生產外包、會計、人事管理等全模組功能。
使用ECOUNT,您還可以免費使用電子發票功能。不只免費,開立張數無上限!
賣場串接、Messenger、線上薪資查詢系統、線上下單系統通通免費使用!
'客戶下個月10號才會付款,那這個月要付給廠商的費用、要付的租金有多少呢?'
光靠老闆一人,能夠計算的數據有限。
ECOUNT 提供您企業所須的應收/應付/損益等報表。輸入單據後自動產出,不須額外加工。
正是全雲端系統,只要有網路,讓您不論何時何地都能查閱相關資料,並即時做出適當的判斷。
即時時確認多種報表
公司擴編、人員增加,創建ID也不需要額外費用
ECOUNT使用人數沒有上限,所以不管新增幾位用戶,也不會有任何費用產生。
未來公司規模擴張,人員增加後,您不需要害怕因為多開一個帳號要多花錢。
有幾位員工,就開幾個帳號!每位同仁都可以使用ECOUNT共享、處理業務。
讓工作更簡單
若使用EXCEL或是紙本記帳來管理進貨、銷貨、收款金額等資訊,
經常相同動作要重複輸入2、3次,EXCEL表格還要編輯過後才能呈現最後的報表。
在ECOUNT中只要輸入一次。輸入一次便可以管理所有相關業務。
您所輸入的數據隨即反應至會計報表上,不需要額外加工即可產出報表。
透過ECOUNT APP,在外部也能利用智慧型手機管理。
公司剛成立時,員工常需要身兼內勤及外勤業務,甚至連老闆也在外頭跑業務。
透過手機APP,您可以使用ECOUNT全模組功能,即使不在辦公室也能處理業務。