銷售管理人

銷售管理中最重要的就是銷售額和業績管理
銷售額確認易如反掌
在ECOUNT內輸入銷售明細的後,自動產生可以確認銷售情況的報表。
報表內需要的欄位項目或是表頭格式都能自訂義,在同個報表就能確認需要的所有資訊。
必須知道正確收款金額
在ECOUNT輸入銷售明細後,自動立帳並產生收款單,
一眼就能掌握各客戶/供應商的未收餘額及明細。
可以設定各客戶/供應商各自信用額度,超過時則強制不能儲存單據或是顯示提醒,
有助於避免呆帳產生。
銷售業績管理不再困難
在ECOUNT能依據各業務確認銷售業績,並在報表自訂計算式計算並顯示出各業務的銷售業績獎金。
除此之外還能查詢各門市銷售額、銷售業績排名,甚至是與上一季度的銷售情況做對比。
銷售業績管理不再困難
為銷售人員即時管理
業務人員即使是外勤中也要能夠使用系統。
因為ECOUNT是以全雲端為基礎的系統,所以只要連結上網路,隨時隨地都能登入使用。
除此之外還能使用手機App登入ECOUNT使用,功能不會因為使用裝置不同就受限,
可以依據需求透過電子郵件馬上發送對帳單或交易明細資料提供給客戶/供應商。
僅透過智慧型手機就能處理所有業務。
提供各業務員專屬使用帳號
  • 依據帳號設定使用選單
    因為ECOUNT沒有限制使用人數,所以各業務人員都能透過自己的專屬帳號使用系統。
    為了方便業務人員使用系統,無論是交易明細、庫存查詢等選單,
    都能透過設定常用選單的方式重新建構系統畫面,只顯示需要使用的選單。
  • 依據帳號設定使用權限
    可以設定各業務人員只能查看並輸入和自己負責的客戶資料,以及相關的品項、倉庫相關的單據。
客戶管理
資料便利傳達
ECOUNT以輸入的單據明細為基礎自動產生交易明細單或是對帳單等資料。
需要向客戶傳達時,可以透過列印紙本或是Email傳送的方式進行。
客戶單價管理
同個品項可以依據不同客戶設定不同價格。
指定對各客戶的品項銷售價格後,
輸入銷售單據時將自動帶出相應價格,由此可避免誤記並能正確管理金額。
訂單電子化、 客戶線上下單系統
客戶或經銷商可以透過線上下單系統,直接登入後新增訂單,
輸入過的訂單會自動彙整自ERP系統內合併管理。