ECOUNT 常見問答

Q: 如何註冊ECOUNT ERP?

A:註冊正式版後,在輸入的郵箱上可以收到含有公司編碼的E-mail。

Q: 如何支付費用?

A: 可以通過銀行轉帳、PayPal等方式付款。

Q: 為什麼ECOUNT ERP比其他的軟體便宜呢?

A: ECOUNT的目的是以最合理的價格向中小型企業提供最合適的解決方案。很多企業選擇WEB ERP的原因是可以省去維護與更新的費用。 另外加入ECOUNT後,使用者可以使用所有的模組,ECOUNT不會誘導使用者購買昂貴的產品,所有使用者都無需支付附加的開發費用。ECOUNT ERP以合理的價格向中小型企業提供服務。

Q: 必須在電腦上安裝ECOUNT嗎?

A: 不需要。ECOUNT是Web端軟體,即網頁版的系統。打開網頁便可登錄使用。其他ERP系統的缺點是需要建立伺服器,還需管理維護更新伺服器,時間與資源都投入到維護ERP系統中了,大大降低效率。使用線上ERP系統時,ECOUNT可以對維護、升級更新系統及資料的安全負責任。

Q: 申請註冊之後到使用時需要多長時間?

A: 立即可以使用。

Q: ECOUNT ERP系統設定可以設定到什麼程度?

A: 設定非常簡單。點擊系統設定 後可以進行各種設定。也可隱藏不需要的功能表、增加各使用者的使用功能表與取可權限、以及安全性。

Q: 在自己的伺服器上可以安裝ECOUNT嗎?

A: 不可以。ERP系統需要很多的管理資源、技術與安全維持。ECOUNT提供的的安全水準耗資數百萬元,對於一般的中小型企業來說不容易負擔。數千個企業同時使用ECOUNT,可以節省一個企業需要負擔的費用。 如果您擔心ECOUNT的安全問題,請查看ECOUNT安全政策。使用ECOUNT伺服器可以降低成本並提高經濟效益。

Q: 如何安全保管資料?

A: ECOUNT非常重視安全保管與維護使用者的資料資料。ECOUNT ERP可以設置登錄系統的許可權並可設置限制時間。除了ECOUNT的調控應用程式以外,ECOUNT獲得了ISO27001認證,持有完備的安全管理體系。

Q: ISO27001是什麼?

A: ISO27001是ISO27000系列認證中的資訊技術標準化認證。該認證統稱為資訊保護經營系統(ISMS)。通過 ISO27000可以確保相關資料及客戶資訊與系統資料的安全。

Q: 可以在ECOUNT中新增新功能嗎?

A: ECOUNT是一款標準化的系統,針對使用者意見與回饋,向所有用戶提供升級更新功能。

Q: 為什麼顯示密碼不正確?

A: 輸入密碼錯誤或者系統提示需要定期修改密碼時,會顯示密碼不正確。定期更改密碼對資訊安全非常重要,建議使用者根據提示修改登錄密碼。如果忘記密碼,輸入使用者的綁定郵箱,系統會自動發送一條臨時密碼至該郵箱,登錄後再更正密碼。

Q: 為什麼很多企業都選擇ECOUNT ERP?

A: ECOUNT公司對ECOUNT ERP很有信心,並不斷進行系統的改善。很多企業選擇ECOUNT ERP的原因如下:
  • ECOUNT ERP與其他ERP公司的不同之處是,ECOUNT著重於使用者服務。ECOUNT並不急於銷售ERP,而是以幫助企業成功為主旨,從而實現ECOUNT的最大價值。
  • ECOUNT ERP以合理的價格向中小型企業提供全面的功能。
  • ECOUNT ERP有效提高企業效率與生產效率。通過ECOUNT ERP,企業可減少重複作業,通過即時查看報表,進行企業決策。
  • ECOUNT ERP適用於各行各業。