進軍海外的公司

進軍海外的公司該如何管理?
拓展海外業務時遇到的困難
在海外據點採放任式方法管理的話,可能發生數據資料遺失、資訊不流通等問題。
即使做好管理,但是當地員工以當地語言記錄的資料,總公司還要花時間翻譯,
若報表由當地分公司製作、保存,總公司則沒有辦法即時確認。
那麼需要什麼樣的管理呢?
共享 - 各分公司輸入的資料,總公司要能即時確認,統一管理。
語言 - 必須提供當地語言介面,同時使用多種語言別,如此海外據點員工才能使用,總部人員也方便確認。
連接 - 除了總公司外,只要有網路,分公司也必須可以隨時連線處理業務。
環境 - 匯率、會計科目等各種事項必須符合當地法規及使用習慣。
進軍海外需要的整合管理功能,ECOUNT只要1,500就可立即擁有
不管您在哪個國家,有多少員工,都可以使用。
我們支援多國語言轉換,當地國家可使用不同語言介面輸入,而總公司可以使用另一種查看報表。
幣別、稅率、會計科目等又可以按照當地法規使用。
除了上述功能外,我們在各國據點皆有提供客服諮詢服務。
進軍海外需要的整合管理功能,ECOUNT只要1,500就可立即擁有
  • 100% 全雲端,不受限於使用地區
    只要有網路,不管在哪裡都可以使用ECOUNT。
    即使分公司在不同地區、國家,一樣可以使用。
  • 海外分公司的每一位員工,都可以同時使用
    ECOUNT ERP沒有使用人數上限,增設帳號也不需要額外費用。總公司與分公司的所有員工都可以使用個人帳號登入。
  • 支援多國語言,呈現當地語言介面
    ECOUNT提供英文、西班牙文、中文(簡體/繁體)、越南文、印尼文、日語等多國語言。
    每個帳號都可以選擇自己使用的語言介面。
  • 符合當地會計作業
    可按照當地稅法設定不同的營業稅稅率,並支援多國的會計科目使用。
    除了系統預設的會計科目外,還可以按照使用需求,自行新增或修改會計科目。
  • 各國據點的客服服務
    第一次使用新系統一定有很多問題,在海外當地找不到人問,是最大的困擾。
    ECOUNT 在各國皆設有分公司,並提供當地語言的客服服務。
    海外分公司使用上有問題時,也可以直接洽詢當地的據點,獲得最有效率的回覆。


    * 2019年 4悅為基準所支援的語言介面: English, Español, 中国(简体中文), 台灣(繁體中文), 越南文, 馬來西亞 , 印尼