非營利法人/團體

非營利法人/團體為什麼需要ERP系統呢?
管理收入/支出,共享資訊
非營利團體、社團法人、財團法人等非營利組織管理的核心就是收入/支出的控管。
如果用EXCEL或是紙本記錄預算、捐款、實際花費等收入支出資訊,
容易有資料遺漏,輸入錯誤等人為疏失產生。公司內部資訊也較難流通、共享。
使用ERP系統的話不僅可以資料手動輸入造成的疏失,公司同仁也能夠在系統中即時確認。
按部門、按專案管理
很多非營業組織會使用專案來管理。
編列各專案的預算,比較最後的實際花費等。有些也會按照部門進行細部管理。
使用可以按照部門或專案管理的軟體,不需要重複輸入傳票,也能減少手動分類傳票的動作。
即使有營利事業的話也能一起管理。
若非營利團體與營利團體同時進行的話,管理起來更為複雜,更需要系統的輔助。
為什麼要選擇ECOUNT
業務整合管理
  • 100% 全雲端,所有分據點都可以登入使用
    ECOUNT不需要安裝設定,只要有網路就可以不售地區限制的使用。
    即使有多個分據點,也都可以在ECOUNT中用相同標準統一管理。
  • 所有員工可以同時使用
    沒有使用人數的限制,所以不管新增幾位用戶都不會產生額外費用。
    可以創建多個帳號,讓員工可以使用自己的帳號登入,處理業務。
    也可以按照帳號設定部門/專案的相關權限。
輕鬆紀錄、確認收入/支出明細